카카오톡버튼
부산바다축제에 "풍덩" 빠져 보세요

페이지 정보

작성자 축제닷컴 작성일14-07-17 10:45 조회4,173회 댓글0건

본문

2014-07-04_09%3B30%3B57.jpg?type=w740

제 19회 부산바다축제가 개막합니다.

이번 부산바다축제는 '축제의 바다 속으로'라는 슬로건으로 8.1일부터 8.7일까지 부산 5개 해수욕장에서 개최를 합니다.

또한 바다축제는 음악과 함께 한다는 특징이 있죠..

그러고 보면 같은 부산인데도 바다가가 참 많네요~

자 그럼 부산바다축제 바다별로 살펴보면

해운대해수욕장에서는 부산바다축제의 대표체험이벤트인 '비키니 페스티벌','물의 난장'이 열려서 해운대해수욕장에서부터

구남로 일대까지 물과 음악 그리고 젊음의 축제거리로 변신한다고 합니다. 또한 한여름밤 해변에서 즐기는 부산국제매직페스티벌, 부산국제힙합페스티벌, 살사댄스 공연 등 부산바다축제의 대미를 장식한다고 합니다.

광안리해수욕장에서는 2040세대가 함께 즐기는 '말랑말랑 뮤직페스티벌' '재즈 라이브 콘서트' ' 전국유일  해변 DJ 콘테스트가 펼쳐진다고 합니다.

송정해수욕장에서는 송정해변축제가 진행하며, 송도해수욕장에서는 현인가죠제, 마지막으로 다대포해수욕장에서는 7080 가족사랑 콘서트 등이 펼쳐 진다고 합니다.

부산바다축제는 해수욕장마다 각각의 특색이 있는 이벤트와 공연을 펼친다고 하니 누구나 바다축제 매력에 흠뻑 빠질수 있지 않을까요? ㅎㅎ

2014-07-04_09%3B35%3B16.jpg?type=w740

전국 최대규모의 여름 해변콘서트 개막행사에 출연진은 누가 나올지 궁금하네요~

자~~ 모두들 부산바다축제에 함....풍덩 해볼까요??

[이 게시물은 축제닷컴님에 의해 2015-02-25 01:15:06 축제뉴스에서 이동 됨]

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 2008 CHOOKJE.COM All right reserved. 상단으로